※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
子育て・グッズ

授乳中に赤ちゃんが私を見て微笑んで飲むのはなぜでしょうか。可愛いけれど理由が気になります。

おっぱい飲んでる時にちょこちょこ、上を見上げてきて私をみては笑ってまた飲むのですがなんででしょう😳

可愛くて愛おしいんですが、なんでかなとふと思いました🥺💗

コメント

no-tenki

ちょうどその月齢になるとお母さんの表情がよくわかるようになるので、おっぱいを飲んでる時にママはついつい飲んでるところ見ちゃうのでそれが嬉しくて見ながら飲んだり、あとは離した時に見てくれるのでまた飲んでママの表情とかを楽しんでるんですよ😊
小さいながらに楽しんでるってすごいですよね😂

• ゆ

そなんですね🥺
    授乳が進まない時もあってちょっと困りますが可愛いから許します☺️笑

• 6月20日
ママ

答えになってませんが...

可愛い~~😂
たまらないですね😭❤️

• ゆ

そうなんです🥺かわいすぎて、昨日ちょうどそうしてる時に旦那がいたので、みてみて!!て言って家族で笑顔になりました🌻笑

• 6月20日

分かります笑可愛いですよね笑
飲んで顔みてニコってしてその後うんちしたりします笑

• ゆ

かわいいですよね笑
    思わず笑っちゃってそれ見て息子も笑っての繰り返しです☺️笑
    赤ちゃんって不思議w

• 6月20日

退会ユーザー

一緒です!笑
    ほんと不思議ですよね笑

• 6月20日