妊活 タイミング合っていますか?病院で17日排卵確認済みです。先生曰く17日の… タイミング合っていますか? 病院で17日排卵確認済みです。 先生曰く17日の朝までには排卵してるとのことでした。 もうタイミングとっても遅いですよね? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 病院 排卵 先生 ゆうとあのあゆあママ(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳, 15歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう遅いと思いますがダメ元でってこともありかなと😉 6月20日 ゆうとあのあゆあママ 遅いですよね。昨日も一昨日も寝てしまって😣 その前のタイミングはあってますか? 6月20日 はじめてのママリ🔰 合ってます!バッチリだとおまいますよ! 6月20日 ゆうとあのあゆあママ ありがとうございます。あとは着床してくれることを祈るばかりです。 6月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとあのあゆあママ
遅いですよね。昨日も一昨日も寝てしまって😣
その前のタイミングはあってますか?
はじめてのママリ🔰
合ってます!バッチリだとおまいますよ!
ゆうとあのあゆあママ
ありがとうございます。あとは着床してくれることを祈るばかりです。