※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
家族・旦那

旦那は仕事から帰ってきたら洗い物してくれるし、次の日晴れてたら洗濯…

旦那は仕事から帰ってきたら洗い物してくれるし、次の日晴れてたら洗濯して干してくれます🎶
気になると自分でやりたい人なのでさせてます(笑)朝はバタバタするので洗濯干してくれるのすごい助かります😊

職場の人から、どうしてそんなことできるの!?
自分の旦那と交換してほしい!
と言われたそうです。
子供と一緒に寝て(旦那は別室で寝ます)子供の世話してバイトしてご飯作って…。
ってゆうことの方が俺は無理だから奥さんの方がすごいと思う。
って言ってくれました☺️
いつもありがとうございます🙇

私は恵まれてるなー。
職場も和気あいあいとして楽しく仕事してるし、旦那の親も優しくて仲良くしてもらってるし。
旦那も優しくてイラっとすることはあるけど、この人と結婚できて良かったなー、この人じゃないとうまくいかなかっただろうなー。
って思いました!

惚気みたいになってしまってすみません😅

コメント

もも

素敵な旦那様で朝からほっこりしました🥺
うちは最近やっと💩オムツ変えてくれるようになりました😂
家事は全くできません💦
やらせてこなかった私も悪いですがまず自分から進んでしようという気持ちがない人なので成長はしないか…と諦めてます🤦‍♀️
私は専業主婦なのでお仕事頑張ってくれてありがとうって毎日伝えるようにしてます😂😂

• はる

はる

旦那を教育すれば今後うまくいくっていいますけど、褒めてもダメそうですか?
    二人目産まれたらさすがにやってもらうことになると思いますが(笑)

• 6月20日
ぴよぴよ

素敵なご主人と奥様ですね☺️💖お互いを尊敬しあって思い合えるご夫婦でとってもお似合いだなと感じました☺️💖

これからも幸せいっぱいの日々を送ってください🥰

• はる

はる

お似合いだといいですが(笑)

これからも夫婦協力しあって子育てしていきます😊

• 6月20日