コメント

あんにんどうふ
今の私とほぼ同じ状況です!😭
お疲れ様です!
今10週ですが、ピークが去らず日を追うごとにしんどさが増していて、昨日体重計に乗ったら2日で3キロ落ちていました😭
上の子が1歳なりたてでまだたっちと一人歩きができないので、保育園の送り迎えの抱っこ等めちゃくちゃしんどいです😭
子育てしながらのつわりって本当に地獄なんだと思いました😭

ふぁんた
辛いですよね…
私も今回重症妊娠悪阻で入院しました。
仕事も休んでるし、終わりも見えないし、1日1日がほんとに長い。
なんとなく、SNS復活してみたら、同じようにつわり仲間がたくさんいて心強いですよ!
自分だけじゃないってわかるし、オススメです!

ちょこ𓀬
私もまだダメです😱
殆ど食べられなくて蒟蒻ゼリーとアクエリのみ、、💔
辛すぎてパニックになる日もあります😢

うさぎ
私も11週です。11週に入ってから少し楽になってきた気がします。まだ基本横になっていますが…。
やっと、やっとここまできましたね😭✨
みーなさんは入院までされたとのこと、上のお子さんもいる中で大変でしたね。私は点滴で済みましたが、辛い日はメンタルもやられて泣いたりしてました。
このままお互いつわりが軽くなっていくと信じましょう👏✨

カナミ
わかりますわかります、、‼︎😭😭思い出したら涙が出そうなほど、よくわかります😭
ほんっとうに、お疲れ様です😭1人目のただ自分だけと戦ってればいい悪阻とは全く意味が異なりますよね。
これは経験した人でないとわかりませんよね。
ただ胃が気持ち悪いだけじゃないですもんね、、体に石積まれてるみたいに全身が重くしんどかったです。
私もこのまま逃げたい、死にたい、って毎日思ってました😭
みーな
コメントありがとうございます◡̈♥︎そして、お疲れさまです!
子育てしながらの悪阻、本当に地獄ですよね😥
2日で3キロ、、、水分とれてますか??脱水になるとどんどん酷くなるよ!と言われ、私は尿中ケトン3+だったので即入院でした!