妊活 産後2ヶ月で生理がきましたが、授乳は終了。2人目を考えているが周期が不安。婦人科受診が良いでしょうか? 産後の生理についてです☝︎ 産後、生理は2ヶ月程できました。 完母だったのでバラバラだとは思うのですが… 授乳は2月で終了しています。 2人目を考えているのですが 周期が結構長い?ので心配しています。 元々独身時代も不順になりやすかったです。 婦人科に行った方が良いでしょうか😂? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 授乳 生理 完母 産後 2人目 婦人科 てぃー(生後1ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント さーちゃん わたしも産後めちゃくちゃ不順でした。 いつくるのかわからず😭 妊活をしているのであれば病院にいって相談した方がいいかもですね 生理不順だと排卵日もなかなか掴めないと思いますので。 6月20日 てぃー そうですよね😭 これはもしかして妊娠⁉︎なんて思ってしまいます🤣 病院で相談してみます(*^^*) ありがとうございます😊! 6月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃー
そうですよね😭
これはもしかして妊娠⁉︎なんて思ってしまいます🤣
病院で相談してみます(*^^*)
ありがとうございます😊!