コメント
退会ユーザー
hcg注射の影響もあるかもしれないですが、うっすら線が見えますね!!これがどんどん濃くなったら妊娠の可能性あると思います。。
ℋℴ𝓃ℴ
わたしは6/1にAIHとHCG(恐らく3000単位)、6/8に恐らくHCG3000単位打ちました。6/15か6/16が生理予定日でしたが来ずで、6/16に検査薬したら写メの濃さで出ました。
ここで質問させていただいたら、注射の影響があるので何とも言えないと言われました😭
薄く出てるので、もしかしたら自力で反応されているかもしれませんが、日を改めて検査をしてみる方がいいかもしれません😭😭
-
ぷうはじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
注射から8日たっていました。まだどちらかわからないですが、また明日もしてみます。- 6月20日
-
ℋℴ𝓃ℴ
わたしも最後の注射を打って丁度8日目でした。個人差はありますが7〜10日ぐらい、長いともっとHCGの効果が残ることがあるみたいです😭ソワソワする時期、わたしも同じなのでわかります😶わたしもAIHをしてから今日で20日、最後のHCG注射をして13日なので、今日もう一度検査薬してみようと思ってます🥺
お互い、無事に妊娠出来てるといいですね☺️💗- 6月20日
-
ぷうはじめてのママリ🔰
大変でしたね!
このソワソワ感がストレスに良くないですよね😭
生理来ないで〜って感じです。
頑張ってください💪- 6月20日
ぷうはじめてのママリ🔰
早速お返事ありがとうございます。
早いとは思ったのですが、何回かしてみたいと思います。濃くなること祈ります。