コメント
初めてのママリ
その時期はもうパンツタイプに変えてました!
はじめてのママリ🔰
私は最近パンツタイプも使うようになりました(^^) 寝返ってうつ伏せでいることが多いのと、テープタイプだとよれる?感じがして💦
まだはかせるのに少し慣れてないですが、楽だな~って思います(^^)
-
み
パンツタイプ楽ですよね(*´ω`*)でもよく漏れるんです😢なんでだろ😭
- 6月20日
まりこ
私の娘もたまに漏れます!最初はおしっこ溜まり過ぎてたかな?!って思ったけど変えて1時間もしてないのに膝に座らせてたら、ん?膝が温かい、、おしっこー!!!みたいなことが2,3回ありました😂
その時はムーニーを使っていたのですが、メリーズに変えてひとまずおさまってます!
足回りとかサイズ感がフィットしてなかったとかなのかな?とは思ってます🤔
-
み
同じです!おしっこいっぱいで漏れてるーって感じではないので、なんでー?って感じです😢やっぱりサイズ大事ですね😭
- 6月20日
み
まだネンネの時期でしたか??
初めてのママリ
その頃はつかまり立ちしてましたが、3ヶ月の寝返りしかできない時期から漏れてたのでパンツタイプに変えてました!