コメント
🍎
とりあえず1歳超えても出来なかったらちょっと病院で聞いた方が良いと思います🤔
7ヶ月ならまだ一人座り出来なくても大丈夫だと思います☺️
かもあ
7カ月なら、まだまだ大丈夫ですよ😀
うちの子は10カ月でした。
-
ママリ
ほんとですか!
よかったです!
全然手を離して座るような感じではないのでいつできるのかとドキドキしてしまいます😂- 6月20日
🍎
とりあえず1歳超えても出来なかったらちょっと病院で聞いた方が良いと思います🤔
7ヶ月ならまだ一人座り出来なくても大丈夫だと思います☺️
かもあ
7カ月なら、まだまだ大丈夫ですよ😀
うちの子は10カ月でした。
ママリ
ほんとですか!
よかったです!
全然手を離して座るような感じではないのでいつできるのかとドキドキしてしまいます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
娘が熱出してて痙攣持ち、一度に何回も痙攣なり止まらなくなるのを経験し心配で途切れの睡眠。仕事休まなきゃのイライラ。 今朝娘に朝何度も何度も「おなかすいた!」と言われて体調心配した声がけはしましたが私がなか…
3人目で男の子初です👦 今10ヶ月なりたてなのですがつたいあるきを するようになって、上2人に連れまわされて公園は 毎日行くので靴を用意してしまおうかな〜と ゲンキキッズで足を測ったところ裸足で 11.8cmありました。…
料理嫌い民です 離乳食の出汁パックってどう使うのですか?😓 水と野菜を何種類か入れてそのまま出汁パックを入れるだけでいいのですか? 野菜を全て出して残った出汁スープはどんな風に離乳食で使えばいいですか😰 野菜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!!
遅くに生まれた子ができたりしていると比べちゃいけないのわかっていても不安になってしまって😿
🍎
7ヶ月なら出来なくても普通だと思います☺️他人は他人ですから、気にせずその子のペースで大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
前にパタンと倒れてしまう感じなのですがそれもまだ心配しなくて大丈夫ですか?😭
🍎
そもそも腰がまだ座ってない感じなのですかね?🤔
ママリ
多分まだ座ってないと思います!
コロンって横とかに倒れちゃいます💦
🍎
腰が座らないと一人座りはまだ出来ないのでもうちょっと様子見ですね☺️
赤ちゃんのうちは個人差があるので大丈夫ですよ!
10ヶ月くらいまでに腰座ってなかったらもしかしたらちょっと問題あるかもしれませんが、赤ちゃんのうちの1ヶ月って凄く成長が目まぐるしい程あるので大丈夫ですよ🙆♀️