コメント

🍎
とりあえず1歳超えても出来なかったらちょっと病院で聞いた方が良いと思います🤔
7ヶ月ならまだ一人座り出来なくても大丈夫だと思います☺️

かもあ
7カ月なら、まだまだ大丈夫ですよ😀
うちの子は10カ月でした。
-
り
ほんとですか!
よかったです!
全然手を離して座るような感じではないのでいつできるのかとドキドキしてしまいます😂- 6月20日
🍎
とりあえず1歳超えても出来なかったらちょっと病院で聞いた方が良いと思います🤔
7ヶ月ならまだ一人座り出来なくても大丈夫だと思います☺️
かもあ
7カ月なら、まだまだ大丈夫ですよ😀
うちの子は10カ月でした。
り
ほんとですか!
よかったです!
全然手を離して座るような感じではないのでいつできるのかとドキドキしてしまいます😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子、パパは甘やかしてくれるからパパがいるときだけワガママがえげつない😇😇 パパがいないときは比較的いい子ちゃんです😂 パパがいるときは私の言うこともパパの言うこともゼッタイ聞かない…ワガママ突き通せると思…
みなさんが関わりたくないなーと思うママさんってどんな方ですか? 私は、 いつでも誰かしらのママと行動をしている、 仲の良いグループを作っている、 そんなママさんとは仲良くしたくない、輪に入りたくない、関わりた…
公園での出来事です。うちの子は2歳で、シーソーで遊ぼうとしました。そしたら5歳くらいの子が反対側を体重をかけて下げようとしてきました。 バン!となるので危ないのでシーソーはやめようと声をかけて他で遊びました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
り
そうなんですね!!!
遅くに生まれた子ができたりしていると比べちゃいけないのわかっていても不安になってしまって😿
🍎
7ヶ月なら出来なくても普通だと思います☺️他人は他人ですから、気にせずその子のペースで大丈夫ですよ🙆♀️
り
前にパタンと倒れてしまう感じなのですがそれもまだ心配しなくて大丈夫ですか?😭
🍎
そもそも腰がまだ座ってない感じなのですかね?🤔
り
多分まだ座ってないと思います!
コロンって横とかに倒れちゃいます💦
🍎
腰が座らないと一人座りはまだ出来ないのでもうちょっと様子見ですね☺️
赤ちゃんのうちは個人差があるので大丈夫ですよ!
10ヶ月くらいまでに腰座ってなかったらもしかしたらちょっと問題あるかもしれませんが、赤ちゃんのうちの1ヶ月って凄く成長が目まぐるしい程あるので大丈夫ですよ🙆♀️