コメント
あむ
性格悪いとかはないとおもいますが😂2人目ほんとはほしいからでは?☺️
退会ユーザー
わかりますよー!私はシングルだし結婚願望全くないけど2人目欲しいです!今は縁切りましたがちょっと前うざい友達に、私が先に妊娠したことを遠回しにうざいと言われ、でも2人目はうちの方が早いね〜と言われました!
-
mayuuuu
余計なお世話ですよね!
- 6月20日
ママリ
私も性格ひねくれてるので
よく分かります😂
うちは3人目私は欲しいのですが旦那は要らないと言ってて
SNSとかで3人目、4人目妊娠しました〜❤って見掛けると
ムカつきます😂
-
mayuuuu
分かります!YouTuberとか絶対自慢だろとか思ってほんとムカつきます
- 6月20日
-
ママリ
3人目、4人目とか妊娠されてる方見掛けると
そんなにお金あっていいですね〜って思っちゃいます😅
別にいちいちYouTubeで言わなくて良くない?って感じですよね……
妊婦狙われない保証無いのによく言えますよね😑- 6月20日
-
mayuuuu
ほんとほんと。
不妊の人とかも見たって絶対面白くないですよね。- 6月20日
-
ママリ
私はママリですら
妊娠検査薬の写真載せて
これって妊娠してますか?って載せる人もはぁ?って思っちゃうほど性格ねじ曲がってます😂
助産師の12人目妊娠中の人YouTubeで見ましたが
この人はなんなんだって疑問しかないです……- 6月20日
-
mayuuuu
あーいますね!あれくらいの方だと、ベテランですごいなって思うけどなんか子供をだしに再生数稼いでるだろってやつとかムカつきますね
- 6月20日
mayuuuu
あむさんそうです😭😭😭😭😭😭
あむ
旦那さん2人目にして変わってくれないですかねー😢
mayuuuu
やってくれるとは思いますが自分がストレスに耐えれるか不安で。
あむ
mayumiさんにとって協力とは
どんなことですか?☺️
mayuuuu
今働きながら子育てしてるんですが私が休日出勤でもイヤイヤ主人が子供見てる姿を見ると無理ってなります
あむ
イヤイヤはいやですねー。
あなたの子供よ、、ってなりますね😅
mayuuuu
娘が精神的にも支えてくれて協力してくれるから娘がもうちょいおおきくなってかなぁって
あむ
そうですね☺️お姉ちゃんが5歳くらいだと全然大変さは違うみたいですね☺️めちゃくちゃ手伝ってくれるみたいですし、mayumiさんが幸せだなーとおもいながら子育てできるのが一番ですよね☺️
mayuuuu
ありがとうございます!♥️