住まい 大東建託に住んでいます。来週引っ越しをするのですが、インターネット… 大東建託に住んでいます。 来週引っ越しをするのですが、インターネットの解約をすっかり忘れていました。 光回線を使っており、契約時に光ファイバーを通す?工事をしました。 調べてみると、大東建託は原状回復として光ファイバーの撤去が必要らしいのですが、工事は早くても1週間後になるそうです、、。 同じような体験した方いらっしゃいますか?😢 明日フレッツ光に電話して早めてもらえるか電話しようと思っていますが、無理な場合どうなるのでしょうか💦 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 体 うなる 引っ越し はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント aya 大東建託は配線の撤去工事が間に合わなかったら、契約終了日を延長するらしいです💦 HPに書いてました💦 6月20日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりました! 今日電話したら大東建託の方が 代理で立ち合いしてくれることになりました🙇🏻♀️🥺🥺🥺 わざわざ調べてくださってありがとうございました😊 6月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりました!
今日電話したら大東建託の方が
代理で立ち合いしてくれることになりました🙇🏻♀️🥺🥺🥺
わざわざ調べてくださってありがとうございました😊