※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん
家族・旦那

朝、早くおきて、洗濯物干して買い物するけど、冷蔵庫に入れようとしな…

朝、早くおきて、洗濯物干して買い物するけど、冷蔵庫に入れようとしない。嫁任せ。あとは、ダラダラテレビみる。そして、昼寝して、癌なのに、タバコ吸い放題。酒も止めない。先に寝てる。全部うちらが尻拭いしてます。気にくわないとイラつく。酒呑めないからイライラしてドアバンする。こんな姑どう思います?
イラつくんだけど。

コメント

癌なんですよね?可哀想な人だなと思います。
お金無いのに金遣い荒いのは無理です😅

• おーちゃん

おーちゃん

3月から我が家で同居してますが、、最悪です。3月には酔っぱらってふらついて、頭切って救急車行きでした。

• 6月19日

退会ユーザー

それは大変でしたね😅
    お金は現実的に無理なものは無理ですが…
    気持ちの方は可哀想な人だと思ったらあまり腹立たなくなります…(笑)
    うちの父も病気(酒飲み過ぎて)で薬飲みつつ酒飲んでますし、性格もヤバいですが可哀想な人だなと思う事であまり腹立ちませんね💭
    お金の問題は起こしてないからですが💦

• 6月19日
  • おーちゃん

おーちゃん

可愛そうな人って思えば辛くないかも。確かに😄

• 6月19日
みかん

最悪ですね 無視したいところですが、そういう人に限って被害妄想凄いのでいろんな人にこうされた、ああされたって言いそうです。
出ていきたいですね。

• おーちゃん

おーちゃん

文句なんか言える立場ではないんです。トメは。
    お世話になってるんだから。
    もう、旦那もマザコンだから話にならないです。
    3月には酔っぱらってふらついて、頭切って救急車行きでした。

• 6月19日
ぴよぴよ

それはストレス溜まりますね😭💦!!私も嫌になると思います。

旦那様に少し言ってもらうこととかは出来なさそうですか?(;_;)

• おーちゃん

おーちゃん

ストレスたまります。
    旦那はマザコンなんです。
    3月には酔っぱらってふらついて、頭切って救急車行きでした。
    恥ずかしかったです。

• 6月19日
  • ぴよぴよ

ぴよぴよ

そういうことですね…一番近くて信頼している旦那様が味方してくれたらまだ心強いですよね…😭💦息子さんが言うのが1番効きそうですし😞

ご主人命に別状はなくて良かったですけど、節度ある飲み方しないと💦😭…変わってもらわないとおーちゃんさんのストレスが溜まっていつか爆発しそうで心配です😞

• 6月19日