コメント
まるまる
最近ニトリの敷布団で、店員さんに聞いて1番厚みのあるの買いました😊それにnクール使ってます‼️フローリングにカーペットひいて布団ひいてますが、今のところ寝心地とてもよいです🙂
まるまる
えー‼️寒いイメージじゃないですか😳?nクール今のところいいかんじです🥰暑さも2〜3?種類あるので是非見に行ってみて下さい😁
まるまる
最近ニトリの敷布団で、店員さんに聞いて1番厚みのあるの買いました😊それにnクール使ってます‼️フローリングにカーペットひいて布団ひいてますが、今のところ寝心地とてもよいです🙂
まるまる
えー‼️寒いイメージじゃないですか😳?nクール今のところいいかんじです🥰暑さも2〜3?種類あるので是非見に行ってみて下さい😁
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
同じフローリングなのですね。
ちなみに商品名覚えてますか?💦暑くないですか?
まるまる
ニトリのボリューム敷布団、防ダニのやつです‼️それにカバーでnクールつけて、扇風機回して今は快適な感じです😉フローリングですよー‼️
今季まだエアコンいれずに寝れてるので、大丈夫です😊程よい厚みで身体は痛くないです😋
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭すみません、わがまま言って。
今季まだエアコン付けずに寝れているなんてすごい…。
nクールも使ってるのですが、2年前に買ったもので効果ないのかと思い始め…。
フローリングだと厚みが重要ですよね。
まるまる
いえいえ‼️私東北なので、多分そんな暑くないのだと思います😅💦夜も19度〜21度くらいです😋
nクールは今季買ったのでヒンヤリしてるんだと思います😂
身体痛いのは改善できるのではないかなと思います‼️
はじめてのママリ🔰
東北のほうなのですね!なんか東北って暑いイメージでしたが…。
nクールも新調したくなってきました!ニトリのボリューム敷布団も調べたらちゃんとした厚さですね。現物今度視てみたいと思います!