※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子どもには食事をしっかりと指導しながら、自分は残すのに不満を感じています。家事や育児をしながらの負担について話したいです。

クソ旦那!

子どもには、ご飯はちゃんと食べろ!というくせに、自分は食べたくないからと残してんじゃん!

こっちは、仕事、育児のかたわら家事してんだ。文句あるなら、明日から自分で作れ!

コメント

みかん

いつもお疲れ様です!!本当作らなくていいと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。ホントにイライラします

• 6月19日
  • みかん

みかん

私は今日のメニューをLINEで送って食べれないなら自分で買うか作るようにしてもらってます。
    仕事をして疲れてる態度とってきますが、反対に家事を一定期間しさせたいですよね😡

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。仕事、育児しながら家事やってみろ!って言いたくなります。
    後々、旦那とは離婚します。旦那といても、楽しくないから。

• 6月19日
  • みかん

みかん

はじめてのママリ🔰さんが1番幸せになれる良い選択をしてください!

• 6月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。

• 6月19日