家族・旦那 旦那が子どもには食事をしっかりと指導しながら、自分は残すのに不満を感じています。家事や育児をしながらの負担について話したいです。 クソ旦那! 子どもには、ご飯はちゃんと食べろ!というくせに、自分は食べたくないからと残してんじゃん! こっちは、仕事、育児のかたわら家事してんだ。文句あるなら、明日から自分で作れ! 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 旦那 家事 育児 ご飯 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント みかん いつもお疲れ様です!!本当作らなくていいと思います!! 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。ホントにイライラします 6月19日 みかん 私は今日のメニューをLINEで送って食べれないなら自分で買うか作るようにしてもらってます。 仕事をして疲れてる態度とってきますが、反対に家事を一定期間しさせたいですよね😡 6月19日 はじめてのママリ🔰 わかります。仕事、育児しながら家事やってみろ!って言いたくなります。 後々、旦那とは離婚します。旦那といても、楽しくないから。 6月19日 みかん はじめてのママリ🔰さんが1番幸せになれる良い選択をしてください! 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ホントにイライラします
みかん
私は今日のメニューをLINEで送って食べれないなら自分で買うか作るようにしてもらってます。
仕事をして疲れてる態度とってきますが、反対に家事を一定期間しさせたいですよね😡
はじめてのママリ🔰
わかります。仕事、育児しながら家事やってみろ!って言いたくなります。
後々、旦那とは離婚します。旦那といても、楽しくないから。
みかん
はじめてのママリ🔰さんが1番幸せになれる良い選択をしてください!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。