※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
家族・旦那

私は今切迫流産で出血が続いています。病院からは入院を勧められてます…

私は今切迫流産で出血が続いています。
病院からは入院を勧められてますが上の子が心配なので自宅安静しています。
なのに旦那からの「入院すればいいじゃん」の言葉にイライラします。
「家事も保育園の準備もまともにできないくせに入院できるわけないだろ」
と先日キレました。
そして今日旦那が毎日掃除機をかけないため床に砂やホコリや髪の毛が落ちていたので掃除機をかけました。
するとまた出血したので旦那に伝えると「気になるなら入院すればいいじゃん」と言われました。
またも私ブチギレました💢
ゴミが落ちてて私の足裏につくのが気になるんじゃなくてそこで生活する娘が心配になるんだよ💢と…
旦那にはわからないみたいです。
汚くても平気な人間なので…
死ぬわけじゃないと言われますが、今から入院してもし出産まで入院したら約5ヶ月の入院になります。
そんなに長い事家を空けるのは不安で仕方ないです。
気分で子供の世話をするので怪我なども心配です。
現に旦那に保育園の送迎任せていたら大怪我して帰ってきました…
この状況でどうやって入院しろって言うんだよー!

コメント

たろ

大丈夫ですか?💦
入院すればいいじゃんって簡単に言いますけど、じゃあ安心して入院できる環境を作ってくれ!って感じですね😣

• ママリ🔰

ママリ🔰

本当そうなんですよ…
    注意するとムキになるし反抗的な態度とるし、もう子供みたいでストレスです😂

• 6月19日
はじめてのママリ

すみません、送迎任せて大怪我ってどんなですか?
先日も保育園に送ったつもりで車内で7時間放置とか恐ろしいニュースあったので、、、