※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モアナママ
お出かけ

福岡市にお住まいの方、週末お子様とどこにお出かけ予定ですか?参考にさ…

福岡市にお住まいの方、週末お子様とどこにお出かけ予定ですか?参考にさせて下さい!

コメント

あいう

マリンワールド かかしいかえんにいきます◡̈♥︎
ただ、どちらも年パスなので、多いようならやめます◡̈♥︎

先週はずせない用事で日曜日にイオンいったら駐車場は満車、中もすごい人で怖かったです。

ゆー

長谷ダム記念公園に行きました!
子供連れはうちの他に2組しかいなくて、そのうち1組しか遊具で遊んでなかったです✨
結構穴場かなと思います🤭

はじめてのママリ🔰

いつも普段行けないような、大きな公園に連れてってます❤︎

普段は大人の買い物に付き合ってもらっているので
土日は、子供中心の日を1日作り思いっきり付き合って遊んでます!

先日は、初めて筑紫野総合公園に行き広くて、珍しい遊具もありすごく良かったのでオススメです♡
ぜひ参考にされてください!

モアナママ

マリンワールドの年パスまだ今年はコロナもあったので買ってません。そろそろ行きたいなと思っていたところです!かしいかえんも年パスあるんですね。ちょうど子供達が楽しんでくれる歳なので、購入検討しようと思います。
長谷ダム、筑紫野の公園、恥ずかしながら初めて聞きました!調べてみても楽しそうだったので、梅雨の合間の晴れの日や梅雨が明けたら連れて行きます。とても参考になりました!皆さまありがとうございました😊