コメント
はじめてのママリ🔰
今は引っ越したので辞めてしまいましたが、南草津駅の近くにG-styleという体操教室あります!
先生たちも気さくな方で楽しんで行ってました^_^
時々無料体験などやっている時もありましたよ♪
はじめてのママリ🔰
今は引っ越したので辞めてしまいましたが、南草津駅の近くにG-styleという体操教室あります!
先生たちも気さくな方で楽しんで行ってました^_^
時々無料体験などやっている時もありましたよ♪
「3歳」に関する質問
3歳くらいの健常児の子で 走り回るとかの落ち着きないじゃなく 動きが落ち着きない...?ガサツ?みたいな子います?😂 力加減が難しいってよりすぐガサガサなんでも 壊しちゃう...みたいな🤔 娘がそうでちょっと何か持つ…
一戸建てに住んでます。 ベビーゲートをいつまで付けるか悩んでます。 6歳と3歳の子供がいます。 キッチンは勝手に入られたくないのでまだまだ付ける予定です。 他は、階段の一段目(一階)と二階の寝室に付けています。 …
爪についてです。 3歳の子供が今日保育園でなんらかの理由で 足の中指の爪が半分割れて無くなってしまったそうです。 自分で剥がしたのかもしれませんが いま絆創膏を貼っています。 お風呂入る時に痛がり、絆創膏を貼っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぅんとぅん
コメントありがとうございます!
南草津にあるんですね☺️距離的にも近くてとても助かります!
先生も気さくとのことで、とても安心しました☺️
早速体験できるかお電話してみようと思います✨
貴重なご回答ありがとうございます❤️☺️