子育て・グッズ 滋賀県大津市瀬田周辺で体操教室を探しています。3歳の息子が運動が好きで、楽しく体を動かせる教室を知りたいです。 滋賀県大津市瀬田周辺から南草津あたりで体操教室に通われている方おりますでしょうか? 3歳の息子(保育園は4月なので2歳児クラスです)が、運動が好きで、体操教室を検討しています。 昨年越してしたのもあり、あまり詳しくないため、検索して出てきたものしかわからず💦 楽しく体を動かせるよ!という体操教室をご存知の方、是非教えて下さい。 宜しくお願いします! 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 保育園 運動 2歳児 3歳 息子 滋賀県 体操 大津市 とぅんとぅん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 今は引っ越したので辞めてしまいましたが、南草津駅の近くにG-styleという体操教室あります! 先生たちも気さくな方で楽しんで行ってました^_^ 時々無料体験などやっている時もありましたよ♪ 6月20日 とぅんとぅん コメントありがとうございます! 南草津にあるんですね☺️距離的にも近くてとても助かります! 先生も気さくとのことで、とても安心しました☺️ 早速体験できるかお電話してみようと思います✨ 貴重なご回答ありがとうございます❤️☺️ 6月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅんとぅん
コメントありがとうございます!
南草津にあるんですね☺️距離的にも近くてとても助かります!
先生も気さくとのことで、とても安心しました☺️
早速体験できるかお電話してみようと思います✨
貴重なご回答ありがとうございます❤️☺️