※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2kids👶👦
子育て・グッズ

1歳の女の子へのプレゼントで2〜3000円でおすすめは何でしょうか?

1歳になるお友達の子に(女の子)ちょっとしたプレゼントしたいのですがどんなものがいいと思いますか?🌻

あまり相手に気を使わせない程度で2〜3000円くらいでなにかいいものありますかね?😀

コメント

rssh

積木とかいいと思います😊
うちの子は2歳ごろになると同じ形に入れて?て言うと入れれるようになったし指を使うのはいいことみたいなので🤗

🌸

1歳すぎると服をプレゼントされることが中々ないので、素敵な洋服をもらえると嬉しいです☺️
自分で買うってなると西松屋やバースデイばかりなので、デパートなどで買えるお洒落なやつがいいです✨

はじめてのままり

ミキハウスの靴下が嬉しかったです✨
小物をいくつか組み合わせてプレゼントされても良いかもしれませんね😊

ぽち

エマちゃんさんがもらって気を使わなくて嬉しいものでいいと思いますよ☺️
まだ1歳ならおもちゃも男女であまり差もないですし☺️

私は1歳でお洋服をもらって嬉しかったです🙆‍♀️
あとは娘は絵本が好きなので絵本とか。
積み木やおままごとセットとか。
ブロックも嬉しかったです!
おやつセットも嬉しかったです🥰

どれもいまだに遊んでいます!

み

今の時期だったら帽子とか日除け用のカーディガンとかだったら嬉しいです♥️

ぶん

絵本とかDVDはどうですか?🤔✨
うちは義母や実母が店で見つけるたびに娘の服買ってきてくれるので服も嬉しいけど他のもいいかなぁーとか思ったり🤗💓
個人的にディズニーDVDとかアンパンマンDVD嬉しいかもです😂💓

2kids👶👦

まとめてのお返事ですみません!m(_ _)m
みなさんの案を参考にさせて頂きます🙌🥺
ありがとうございました🙆‍♀️