コメント

うにいくら
今回のが生理だとしたら、一回見送るだけだとちょっと不安ですね…😣
私ならもう一回見送ります💦
ちなみにですが、私が流産手術をした後の1回目の生理は普段と変わらない色と量でした!
生理の前にのびおりもあったので、排卵もちゃんとしていたと思います。
ですが、お医者さんから言われたので生理は2回見送りました😊
心配なようであれば、一度病院で診てもらうのはどうでしょうか?
うにいくら
今回のが生理だとしたら、一回見送るだけだとちょっと不安ですね…😣
私ならもう一回見送ります💦
ちなみにですが、私が流産手術をした後の1回目の生理は普段と変わらない色と量でした!
生理の前にのびおりもあったので、排卵もちゃんとしていたと思います。
ですが、お医者さんから言われたので生理は2回見送りました😊
心配なようであれば、一度病院で診てもらうのはどうでしょうか?
「妊活」に関する質問
体外受精で、初期胚を戻して1週間です。 体温、低かったら可能性低いですよね… 昨日は何時に計っても36.4°でした。 体温低いし、身体の反応、変化全くないし、 来週の結果知るまでもうあきらめてしまってます…
これは妊娠可能性はあるでしょうか、、↓↓↓ 前回の生理から2ヶ月たってます。元々生理不順あり。 最終生理日2/25~3/2(6日間) 3/24が生理予定日。 3/31、4/10に妊娠検査薬陰性。 4/6、15行為あり。 4/7~11サラサラ透明おり…
排卵検査薬初心者🔰です!教えてください😭 できたら至急!! 排卵検査薬のラッキーテストしようしています! できたら1日おきにタイミング取りたいのですが 取りかたがあまりわかっていません、、 陰性→陽性→強陽性→陰性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね。不安なのでもう少し様子見ながら生理をもう一回見送りたいと思います。
ありがとうございます😊