yuki
わが家は2日に1回の洗濯ですよ
その方が効率良いですし。
洗濯以外にも家事や育児はありますし別にサボっているつもりはないです😅
その日に洗うかは各々の家庭状況次第じゃないですか?
くま
ご家庭で毎日洗濯するって決まってて、洗濯物担当とかなのに放置してたら嫌ですね😭
きのこ
普通、、、?
我が家も少なければ
2日に1回ですが
家事はやってますよー🤗
yuki
わが家は2日に1回の洗濯ですよ
その方が効率良いですし。
洗濯以外にも家事や育児はありますし別にサボっているつもりはないです😅
その日に洗うかは各々の家庭状況次第じゃないですか?
くま
ご家庭で毎日洗濯するって決まってて、洗濯物担当とかなのに放置してたら嫌ですね😭
きのこ
普通、、、?
我が家も少なければ
2日に1回ですが
家事はやってますよー🤗
「家事」に関する質問
先日自分の仕事の契約期間が終了し、 次どうしようかなというところなのですが、 旦那には→フルで働くと子どものこともあるし心身的にいつもストレスがたまって俺に矛先がくることもある、生活優先してパートでいいのに、…
完母について質問です。 出産して入院生活の時から母乳の出はどちらかと言えば良い方でした。 ただ、乳首の長さがあまりない為あまり上手く吸えてなかったので入院時から混合であげています。 できれば昼間は母乳、夜中は…
家事分担で夫の担当はゴミ出しで、それ以外はお互いにできることをやるという考え方です。 ですが基本的には家事はほとんど私がやってます。 夫が子供たちとたまに風呂入ってくれて助かりますが、それも週の半分くらいで…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント