kira
わが家は2日に1回の洗濯ですよ
その方が効率良いですし。
洗濯以外にも家事や育児はありますし別にサボっているつもりはないです😅
その日に洗うかは各々の家庭状況次第じゃないですか?
くま
ご家庭で毎日洗濯するって決まってて、洗濯物担当とかなのに放置してたら嫌ですね😭
きのこ
普通、、、?
我が家も少なければ
2日に1回ですが
家事はやってますよー🤗
kira
わが家は2日に1回の洗濯ですよ
その方が効率良いですし。
洗濯以外にも家事や育児はありますし別にサボっているつもりはないです😅
その日に洗うかは各々の家庭状況次第じゃないですか?
くま
ご家庭で毎日洗濯するって決まってて、洗濯物担当とかなのに放置してたら嫌ですね😭
きのこ
普通、、、?
我が家も少なければ
2日に1回ですが
家事はやってますよー🤗
「家事」に関する質問
0歳を育てながら片道1時間かけてフルタイム(時短にしても1〜2時間程度)で働いて、両親は頼れないとなるとどんな未来が待ってますか、、旦那さんは家事育児と協力的です。
幼稚園にお子さん通ってる方、通ってた方教えてください! 再来年R9年7月から息子は幼稚園に通います。 そのために今から家でできる準備があれば教えてください!! お金は貯めたほうがいいよとかなんでもアドバイス欲…
産後10日。出産直前から体重がすでにマイナス7.5キロ減っています。減りすぎでしょうか? 妊娠前の体重が約50キロ(BMIは普通レベル)で、出産直前は62キロでした。 帝王切開後、産後1週間時点で56.5キロ。産後11日目の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント