コメント
R
私の場合は新生児徐脈でした
生後3日で救急車に乗り県の大きな子供病院に運ばれました!寝ている時がやはり多かったです😅
R
私の場合は新生児徐脈でした
生後3日で救急車に乗り県の大きな子供病院に運ばれました!寝ている時がやはり多かったです😅
「母子同室」に関する質問
生後4日目です 昨日から夜間母子同室が始まりました 他の部屋の子はめちゃくちゃ泣いてる声が聞こえるのに、うちの子はあんまり泣かず1人で寝てくれます🥹 昨日今日連続でそうなのですがたまたまなのでしょうか...
来月に宮城県の遠藤マタニティクリニックで計画無痛分娩で出産予定ですが、情報が少なく途方に暮れています😢 同じ病院で出産された方、色々教えて頂きたいです。 1.無痛分娩の手出し費用はいくらでしたか? 2.夜間に出…
2人目なのですが、母乳が出ません。 第二子を出産して3日目です。 もともと母乳の出はいい方ではなかったのですが、第一子は母乳推奨の病院で出産し、母子同室だったので入院中から夜間授乳も行い、3ヶ月ごろから結果…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですか😭😭😭
その後お子さんどうなりましたか😣?
R
長男なんですがその後1週間入院して経過観察してましたがなにもなかったので退院しました!
関係あるから分かりませんが今は心臓が雑音すると言われたことが2ヶ月前にあり(風邪をひいている時)それ以降に検査をしましたがとりあえず悪いことではないかな〜との事だったので今はなにもしてなくて普通の子と同じような生活をしています!
もも
詳しくありがとうございます🙇♀️
とりあえずは経過観察なんですね💦
何事もなければいいのですが、、😣
悪いことではなくても心臓に雑音といわれると不安ですよね😭
でもとりあえずは普通に生活してるとのことで少し安心しました😣✨