コメント
R
私の場合は新生児徐脈でした
生後3日で救急車に乗り県の大きな子供病院に運ばれました!寝ている時がやはり多かったです😅
R
私の場合は新生児徐脈でした
生後3日で救急車に乗り県の大きな子供病院に運ばれました!寝ている時がやはり多かったです😅
「助産師」に関する質問
おりもののにおいが確実に羊水っぽいのですが、量が一向に増えません。 現在38w6d、実は昨日、転倒してしまった際にズボンまで濡れたので破水したと思い緊急外来にて検査したのですが、そのときはおりものを見ずにnstと…
生後1ヶ月の便について質問です 初めての子供で現在母乳多めのミルク混合で 育てているのですが 今まで便は1日5回ほど出ていたのですが 急に1日1回、、ついに今日は出ていません。 現状としては、低体重で生まれた為、…
32週の検診で、赤ちゃんの頭が37週4日相当の大きさでした😇 大きすぎてびっくりして、先生も、前回え?て感じでしたが 今回もえ?でした🤣 (ちなみに助産師面談だったのでエコーだけで 体重とかは測ってなくて、30週では1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですか😭😭😭
その後お子さんどうなりましたか😣?
R
長男なんですがその後1週間入院して経過観察してましたがなにもなかったので退院しました!
関係あるから分かりませんが今は心臓が雑音すると言われたことが2ヶ月前にあり(風邪をひいている時)それ以降に検査をしましたがとりあえず悪いことではないかな〜との事だったので今はなにもしてなくて普通の子と同じような生活をしています!
もも
詳しくありがとうございます🙇♀️
とりあえずは経過観察なんですね💦
何事もなければいいのですが、、😣
悪いことではなくても心臓に雑音といわれると不安ですよね😭
でもとりあえずは普通に生活してるとのことで少し安心しました😣✨