コメント
R
私の場合は新生児徐脈でした
生後3日で救急車に乗り県の大きな子供病院に運ばれました!寝ている時がやはり多かったです😅
R
私の場合は新生児徐脈でした
生後3日で救急車に乗り県の大きな子供病院に運ばれました!寝ている時がやはり多かったです😅
「助産師」に関する質問
第2子計画無痛分娩で出産したけど、大きすぎて赤ちゃんが出てきた時に大量の血飛沫が飛び散って助産師さんだっり、お医者さんのマスクだったり顔だったり髪の毛に血がベッタリついちゃった 私も初めて自分自身の返り血浴…
胸のしこりについて教えて下さい! 現在、産後1ヶ月半で完母育児中なのですが、左胸にしこり(ゴルフボールサイズ)が2週間ほどあります😭 母乳外来?には一度行って、マッサージしてもらったんですが、気持ち小さくなっ…
まだ新生児なんですが、向き癖で右をよくみます。助産師にはこのままずーと右向いてるとゆがむって言われて真ん中に穴がいてる枕を買ったんですが、それを使っても右を向きます。穴があいてる枕つかってるなら右を向いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もも
そうなんですか😭😭😭
その後お子さんどうなりましたか😣?
R
長男なんですがその後1週間入院して経過観察してましたがなにもなかったので退院しました!
関係あるから分かりませんが今は心臓が雑音すると言われたことが2ヶ月前にあり(風邪をひいている時)それ以降に検査をしましたがとりあえず悪いことではないかな〜との事だったので今はなにもしてなくて普通の子と同じような生活をしています!
もも
詳しくありがとうございます🙇♀️
とりあえずは経過観察なんですね💦
何事もなければいいのですが、、😣
悪いことではなくても心臓に雑音といわれると不安ですよね😭
でもとりあえずは普通に生活してるとのことで少し安心しました😣✨