退会ユーザー
ご飯は午前中に作ってます!

退会ユーザー
ご飯は午前中ですね😭

🐣
2人が同時に寝ることがあまりないので、下の子が寝てるうちに上の子はテレビ見せてその間に速攻で作ってました!
あとは夫に帰りにおかず系買ってきてもらうとかしたました!
退会ユーザー
ご飯は午前中に作ってます!
退会ユーザー
ご飯は午前中ですね😭
🐣
2人が同時に寝ることがあまりないので、下の子が寝てるうちに上の子はテレビ見せてその間に速攻で作ってました!
あとは夫に帰りにおかず系買ってきてもらうとかしたました!
「育児」に関する質問
育児って本当に疲れませんか。休めないって思うと涙が止まらなくて、どこを夫に変わってもらおうかと考えてます。 涙が出ると少し楽になるけど、ずーっとこれが続くんだと思うとまた同じことの繰り返しです
第一子を産んだ後、 顔も名前も分からない 義母の周りの友人、親戚から、何十人も 義母づてで、 お祝いを頂きました。 が、お返しに お米を準備したら その人は米農家だから、だめ。 この人はこうだから、これはだめ。 …
ママ友についてです。 生後4ヶ月あたりからママ友ができて、よく誘ってもらって遊んでいました。私自身は人見知りない方だし、ワンオペだったので、ママ友と過ごす時間はとても楽しかったのですが… 私の子どもは人見知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント