サプリ・健康 糖尿病についてです。 実父が糖尿病なのですが、毎朝ヨーグルト食べてま… 糖尿病についてです。 実父が糖尿病なのですが、毎朝ヨーグルト食べてます。無糖ではありません💦 無糖食べてもらいたいのですが多分そのままでは食べないと思うので、糖尿病でも食べて大丈夫なのって何かありますかね?? ジャム、はちみつ、などです。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 夫 はちみつ ヨーグルト 食べない 実父 はじめてのママリ コメント さとこ ちょっとお高いですが、糖類ゼロ等の砂糖、液糖が良いかと思います。 ジャムでも低カロリーのジャネフやマービーという種類の物にしてみてはどうでしょう? 6月19日 はじめてのママリ ラカントなどでしょうか?? 6月19日 さとこ そうですね! 6月19日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ラカントなどでしょうか??
さとこ
そうですね!