※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

ダイエットしてるはずなのにさっきスコーン大一袋にチョコチップクッキ…

ダイエットしてるはずなのにさっきスコーン大一袋にチョコチップクッキーやら源氏パイやらたくさん食べてしまって罪悪感がすこいです🫩
手持ち無沙汰になると何か食べたくなりお腹空いてなくても何か食べてしまったり病気ですよねこれ🥲
授乳中ですがお菓子ばっかり食べてしまいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

食べないダイエットしてます?
結局そういうことになるので、きちんと食べるダイエットにした方がいいですよ〜

はじめてのママリ🔰

それはめちゃくちゃ食べましたね😳
授乳中でもケーキとか食べてましたが詰まることなかったです。

おやつ、今度から干し芋とかスルメ、ヨーグルトにしましょう。噛むおやつは満腹中枢刺激しますし、低カロリーなものなら食べても罪悪感少なくすみます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

食べてますよね🫩
    私も完母で8ヶ月、詰まったりすることなくこれてます。
    食べたいものはないのに何か食べたいと思ってしまって💦
    外も暑くて出れないし悪循環です😣

• 16秒前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すみません、唐突に自分の授乳中の話ぶっ込んだみたいになっちゃいました💦甘いもの食べても詰まるかどうかは人によりますって一言入れ忘れてました。
    あと、授乳中はめちゃくちゃカロリー使うので食べ過ぎても大丈夫ですよ!

• 14分前