生理不順でフリエルを飲んでましたが、吐き気が強くアリッサを飲んで1シ…
生理不順でフリエルを飲んでましたが、吐き気が強く
アリッサを飲んで1シートの偽薬の四つ目で生理が来ました。今2シート目一個飲んだところですが、生理が重く血の塊が出ました。
血の塊は、良くあることかと思いますが心配です😔
- ちゃんまま(1歳10ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
まだまだ飲み始めなので、何ともですね…!とりあえず飲み続けてみるしかないと思います💦
生理不順でフリエルを飲んでましたが、吐き気が強く
アリッサを飲んで1シートの偽薬の四つ目で生理が来ました。今2シート目一個飲んだところですが、生理が重く血の塊が出ました。
血の塊は、良くあることかと思いますが心配です😔
はじめてのママリ🔰
まだまだ飲み始めなので、何ともですね…!とりあえず飲み続けてみるしかないと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
耳管開放症になりやすい方🙇♀️ 体質なのか頻繁になるのですが、水を沢山飲むのと頭を下げる以外に「これ効いた!」とかありますか?😢 耳がボワ〜ッとして本当にストレスです… 聞こえに問題はありません🙇♀️
ダイエットしてるはずなのにさっきスコーン大一袋にチョコチップクッキーやら源氏パイやらたくさん食べてしまって罪悪感がすこいです 手持ち無沙汰になると何か食べたくなりお腹空いてなくても何か食べてしまったり病気…
夏バテ経験ある方教えてください🙇🏻♀️ 先週くらいから胃というか腸というか、気持ち悪いような痛いような、でもどちらかといえば不快感?があり、お腹もそんなに空かないですが普通に食べれる状態です。 でも食べたら食後…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちゃんまま
今日相談に行って、生理が重いって言ったところ合ってないかもだけど、2シート目が勿体無いからそれを飲んでから変えるか相談しようと言われました。その矢先の血の塊だったのでなんか不安になって、色々調べると筋腫やら、内膜症とかもありえるのか?と思って🥲🥲
ちゃんまま
そうなんですね🥹🥹
何も分からず、検索魔になって不安になって😂ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
内膜症は塊関係ないし、ピルが内膜症の治療にもなるので結局飲み続けるのが良いですね。筋腫は内診でわかるので、指摘されてないならないです。それも治療はピルですし