コメント

mk
すみません、誤字あったので削除しました🙇🏼♀️
来週で2ヶ月になります。
18時お風呂→授乳の流れで19時には寝室へ。19時半までには入眠し、朝まで2.3回授乳してます。
朝は7時までには起こしています!
mk
すみません、誤字あったので削除しました🙇🏼♀️
来週で2ヶ月になります。
18時お風呂→授乳の流れで19時には寝室へ。19時半までには入眠し、朝まで2.3回授乳してます。
朝は7時までには起こしています!
「月齢」に関する質問
毎日暑いですね🫠下の子が生後一ヶ月経ったけど どこかに出かけようと思っても、こども三人連れて行くの 大変すぎますよね😓 なので、いまは赤ちゃんと私、 上の子2人は夫と遊びに行ってもらってます。 別行動しざるおえな…
来月で2歳になる息子、単語でしかまた喋らなく、 アンパンマン、ママ、ワンワン、などです。 アンパンマン大好きなのでキャラクターの名前や、クレヨンしんちゃんの「しんちゃん」、かんぱーーい!って言ったら「かんぱー…
10ヶ月 マンマンマンと泣く😭 不機嫌な時にマンマンマン〜と言いながら泣きます。 『ママ』でも『まんま』でもなく、わたし意外の大人へも泣きながら寄っていきます。 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 意味の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のmama🌿
回答ありがとうございます😣
やっぱりそのくらいが普通ですよね💦12時になるまでどう粘っても寝てくれないし、私自身も忙しくて😭
参考にさせていただきますっ!
mk
色々やる事あるし、気付いたら遅くなってしまうの分かります😭
なので家事はめちゃくちゃ手抜きしてます(笑)
無理しない程度に日々を生き抜きましょ〜!!