※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nnnnnnnnk
家族・旦那

妊娠中、旦那さんの性欲の処理はどうしてますか?妊婦相手に性欲が湧かな…

妊娠中、旦那さんの性欲の処理はどうしてますか?

妊婦相手に性欲が湧かなくなるという男性もいるかと思いますが、旦那は妊婦前も今も変わらずです。
もちろん女性として変わらず見てくれていることは嬉しいですし、答えてあげたいと思う気持ちもあります。

でも妊娠してからしたのは1度だけで、あとはたまに口で、とか手伝う程度で済ませてもらっています。

最近になって後期つわりなのか胃のむかつきと吐き気もあるので口でももちろん、見たり触ったりするのも無理になってます。

何度もお願いされてそれ自体が嫌になってきてしまってます。
申し訳ない気持ちもありますが、妊娠中という状況を分かってくれない苛立ちがどんどん大きくなってきています。

断るのも嫌だから誘わないでほしいのに2人になるとそんな話ばかりしてきます。
断ってばかりなので溜まってるからだとは思いますがそんな話しされるだけで、また断らないといけないと嫌になります。

質問というか愚痴ですみません。
同じような方いますか?どう対応してますか?
私の対応は酷いですか?

コメント

エイヤ

私は妊娠中もしてるのと、不安な時は手や口でお手伝いしてます!

でも無理な人も多いですよね…。

2人の子供を授かってそうなってるんだからそこは理解して欲しいところですね😢

一回一回断るより、もう出産するまで無理かなって話したらどうでしょうか?

• nnnnnnnnk

nnnnnnnnk

回答ありがとうございます。
    少し前までは手伝う程度で済ませてもらってましたがつわり症状がでてからは絶対に無理と思ってしまいます、、
    断ることで怒ったりはさすがにしないですが、シュンとしてしまうので毎回可哀想な気分になります😞
    そうですね、やっと38週まできてゴールも見えてきたので今度言ってみます。

• 6月19日

私はできる限り口や手でしていました!

• nnnnnnnnk

nnnnnnnnk

つわりがぶり返してきてからは口はもちろん見たり触るのも本当にダメになっています😞
    可哀想な気もします、、

• 6月19日
ぶぅ

お腹出る前までは、してましたが
出てきてからしてません!😅
息子のときも妊娠中1.2回とかだと思います...😱
手、口すら嫌です...
みなさんお手伝いするんですね😅 
AVで我慢してくれてますよ🙌✨

• nnnnnnnnk

nnnnnnnnk

嫌になりますよね…
    AVでもなんでも頼って頑張ってほしいです😭
    でもそういうのではダメらしくて参ります…

• 6月19日
💛だふ💛

必ず切迫になるので、妊娠した時点から禁止になります😅
悪阻も長く続いたりで全くお手伝いもお相手もしてませんでした!
一人でしてもらってますよー🤣

• nnnnnnnnk

nnnnnnnnk

1人で処理してくれるの羨ましいです😞
    少しでも手伝わないとできないらしく困ります…
    誘ってくるのもたまーになら可哀想だしなんとかしてあげたくなりますが、しょっちゅうなので疲れます😞

• 6月19日
  • 💛だふ💛

💛だふ💛

えー‼︎じゃ学生や彼女いないときどうしてたの?って感じです😅💦
    あたしなら、一人でしてくださいって言っちゃいそうです😰
    後期なんて尚更きついじゃないですか( •̅_•̅ )
    嫁の身体のこと考えろ。って感じですよ。

• 6月19日
くうちゃん

してたのかな?ww
精神的にいっぱいなのと、妊娠中は怖いということで旦那が求めてこなかったです^^*

• nnnnnnnnk

nnnnnnnnk

気持ちを汲んでくれて優しいですね😞
    これだけ無理だと断ってるのに諦めてほしいです本当に…

• 6月19日
おのママ

上の子も居て、寝る場所も別々でお互いそんな気にもなれず、そんな時間も無い感じです💦
2人目生まれたら益々レスになりそうです😓
今回の妊娠中は7ヶ月入る前くらいまではたまにしてました^ - ^7ヶ月入ってからはしてないです💦
旦那がどう性欲処理してるかは分からないですが、普段はボディータッチやチューやハグはしています(*^^*)

• nnnnnnnnk

nnnnnnnnk

私も、逆にこんなに断られてなんでいつもいつもその気になれるのか疑問に思います。笑
    女としてありがたいとは思う反面、そんなことばかり考えてるの?と苛立ちになったりもします💧

• 6月19日
はじめてママリ🔰

今回の妊婦では妊娠初期に1回だけです💦その一度以外手伝ったりとかなんにもしてません!初めて妊娠した時は臨月手前まで仲良しとか手でやってあげたりしてました😂
出産してらレスになりそうな予感です〜🙇‍♀️

• nnnnnnnnk

nnnnnnnnk

してない人も多いですよね😞
    2人目なのに妊娠中ということに対してもう少し理解してほしいです😞

• 6月19日