あちゃま
未だにいませんよww
行事全然ないのでどーでもいいです(笑)
はじめてのママリ🔰
幼稚園だと色々付き合いとかもあると思いますが、保育園なら皆さん仕事されてて忙しいですし、無理に作ろうと思わなくていいと思います💦
そのうち同じ時間にお迎えが重なる方とか決まってくるので、自然に仲良くなれると思いますよ〜😊✨
私はそんな感じでした!
特に他のお母さんたちが仲良さそうにしてるのも見かけないです!
退会ユーザー
2歳九ヶ月で下の子生まれましたがそれまで全く友達なんていなかったてす。
でもその後下の子の育休中に出会った育休仲間のお母さんたちと仲良くなってそこから輪が広がって休みの日にも遊ぶようになる仲になりました♫
仕事だけだとどうしても同じような時間に同じ人しか会わないので(^_^;)
-
退会ユーザー
育休仲間は同じ保育所のお母さんたちです
- 6月19日
しーちゃん
同じくわたしもまだです😂
キラキラ星
私は別に必要ないかなと思います😅
挨拶だけです💫💫
さんぴん茶
上の子の時は旦那繋がりで知ってるママさんとかいましたが、下の子は入園式も無かったし、行事も延期になっているので、ママ友どころか、誰が誰ちゃんなのか名前すらわかりません(笑)最近やっと朝の時間が一緒の子の名前を知りました😅
退会ユーザー
保育園だと皆さん忙しいし会釈程度ですw
はじめてのママリ🔰
まとめての返信ですみません🙇♂️皆さんの投稿で前向きになれました😂焦らず挨拶からしていきたいと思います!ありがとうございました❣️
コメント