産婦人科・小児科 昨日、小児科でおたふく風邪と水疱瘡の同時接種しました。今日の朝、突… 昨日、小児科でおたふく風邪と水疱瘡の同時接種しました。 今日の朝、突然左耳を押さえながら泣いてました。どうしたのと見ると、出血も何もなかったししばらく泣いてましたが泣きやんだので様子見ることに。 そしてお昼食べてからまた左耳おさえて泣き出しました💦調べたらおたふく風邪の副反応で、耳下線腫れと書いてありました。関係してるのでしょうか…? 耳鼻科か昨日行った小児科で診てもらった方がいいのでしょうか?😓 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 小児科 副反応 同時接種 🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科勤務してますが予防接種の副反応の問い合わせ良くあるので、行かれた小児科さん問い合わせしたら対応してくれるはずです! 6月19日 🔰 返信ありがとうございます😆 小児科に聞いてみようと思います✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
返信ありがとうございます😆
小児科に聞いてみようと思います✨