コメント

退会ユーザー
もう排卵した可能性はないですか?
私は検査薬しかやってませんが、11日目に強陽性出て、12日目には陰性になって排卵痛もあって12日目には排卵したかなって感じです☺️だいたい生理周期はだいたい26日周期です‼︎生理周期が長い方ならこれから育つことも考えられると思います🤔
退会ユーザー
もう排卵した可能性はないですか?
私は検査薬しかやってませんが、11日目に強陽性出て、12日目には陰性になって排卵痛もあって12日目には排卵したかなって感じです☺️だいたい生理周期はだいたい26日周期です‼︎生理周期が長い方ならこれから育つことも考えられると思います🤔
「排卵」に関する質問
多産DVや過去の恋愛で 過去に13回中絶経験があります。 出産は、2回しています。 自分自身ピルは服用していますし、 避妊具の装着もしていますが 破ける等のトラブルで 100発100中妊娠してしまいます。 私の体は一生排卵…
妊活中でクリニックでタイミング指導してもらってます。 排卵後のみ一度タイミングを取って授かった方いらっしゃいますか? 通い始めて半年ほど 先月は人工授精に初挑戦して 今朝今月のタイミング指導のため受診したと…
基礎体温でガタンと今日下がったのでタイミングを取ったのですが、タイミング的に遅いでしょうか? タイミング取ったのは夜です🥲 ちょうど排卵してたとしても精子が到達するまでも時間がかかりますよね💦
妊活人気の質問ランキング
初めてのままり
コメントありがとうございます!
基礎体温も低いままなので
まだかなと思っています。
生理周期はルナルナのアプリ計算ですが
34日となっています、、