車の運転によるトラブルです。後ろを走行中の車にナンバープレートの写…
車の運転によるトラブルです。
後ろを走行中の車にナンバープレートの写真を撮られました。車線変更をしようとウインカーを出して車線をまたいだら、後ろの車も同じタイミングだったようで、気付いた時にお互いブレーキを踏みました。そこまで危ないタイミングではなかったと思うのですが、そのあとも後ろをピタッと付いてきて、信号で停車した時に、バックミラーを見たら、スマホをかまえて拡大して写真を撮っていました。あきらかにこちらのナンバープレートを撮影していました。
気にしなくていいとは思うのですが、何だか気持ち悪くて…
相手の意図がわからなくて…
ナンバープレートで何かされることってありますか?
わかる方、アドバイスいただけると嬉しいです🙏
- みにか(6歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
警察に言ったら持ち主がわかっちゃうとかですかね🤔
さーさん
警察に言うか、ツイッターとかインスタのsnsですかね😥?
-
みにか
ありがとうございます。
警察に言ってもそれだけでは警察も動かないと思うのですが、厄介なのはsnsですよねー…とりあえずこちらもナンバーだけは控えておいたのですが…- 6月19日
-
さーさん
たまにいますもんね、、、
インスタとかにのせてるひと😥😥
それの可能性が高いと思います😥- 6月19日
空色のーと
インスタかTwitterに投稿だと思います…😥
-
みにか
ありがとうございます。
厄介ですねー🤮
snsに投稿して、拡散して文句言うってことですかねー!?- 6月19日
みにか
回答ありがとうございます。
怖くてネットで調べたら個人情報の問題で、それはないと書いてあったのですが…
持ち主特定してどーする気ですかね…こわっ…
はじめてのママリ
相手はムカついたんでしょうかね🤔警察に言って逮捕してほしいとか言うんですかね😂そんなんで逮捕出来ないのに🤣🤣