コメント
ママリ
そのくらいの時は普通に大人と同じ物食べてましたよ!
ポテチやチョコレートやミスドとか
オレンジジュース、カルピス、炭酸も少し始めててサイダーとか!
ねたろーママ
基本牛乳とお茶、帰省などするとりんごジュース与えたがりますね(^_^;)💦
おやつはチョコ以外
大人と同じ感じです、量はさほど食べませんが、、、煎餅とかプリンが好きですね😄
先日歯医者での検診でしたが今のところ虫歯ゼロでホッとしました😂
ちなみに寝る前しか磨いてません💦
-
はつまま
私も同じようにしたいです。
ありがとうございました😊🙏🏼- 6月19日
退会ユーザー
飲み物は100%のジュースと野菜ジュース、お菓子は大人と同じお菓子でポテチ、吊るしてあるお菓子、チョコあげたりしてます☺️
-
はつまま
ありがとうございます😊
チョコになかなか行けません- 6月19日
退会ユーザー
うちの子は一歳半くらいから職場の託児所に預けていてそこのおやつでチョコのついたようなお菓子も食べさせていましたよ。あとは羊羹とかもあったな^^;ジュースも託児所では10時のおやつで牛乳かジョアをあげていました!
家ではジュースなんかも子供用の小さいパックのりんごジュースとかあげていました!
お友達と遊んだりしたときに他の子が飲んでたら飲みたがるから少しずつ野菜ジュースとかから初めてみてもいいかもしれないのでは?
コスタ🛳
家では、牛乳か麦茶です!
おやつはヨーグルト、フルーツ、卵ボーロ、ラムネ、フルーチェ、ゼリー、プリン、焼き菓子(クッキー、フィナンシェなど)です😊
家でチョコは食べさせたことないですが、チョコ蒸しパンなどは保育園のおやつで食べてるようです!
ジュースは外出時と義実家では飲んでます!
あまりジュースなども制限すると、飲み始めると反動ですごく飲みたがるそうなので家ではあげませんが、外では飲みすぎなければ自由にさせてます😌
-
はつまま
お手本にしたいです!
- 6月19日
はつまま
ジュースや甘いものをほっさないんですよね。
リンゴジュースを渡すとお口に入れてペーと出します😱
はつまま
虫歯気になりませんか?
ポテトチップは食べてます!
ミスドいいですね!食べてみよう
甘い飲み物が好きになって欲しくなくさけてます😨
ママリ
朝と夜歯磨きしてるのでそこまで気にしてないです😊