妊娠・出産 もうすぐ生後2ヶ月になる息子とお昼寝をしており、私がパッと目が覚めて… もうすぐ生後2ヶ月になる息子とお昼寝をしており、私がパッと目が覚めて息子の顔を見たら黄色くなっていました。びっくりして抱き上げると1-2秒で元の顔色に戻りました。 この経験は2回目なのですがどちらも私が寝て起きて、 顔を見たら黄色くなっています。 私がちゃんとおきている時はそんなことはないです。 子供の白目も綺麗な白です。 同じ経験をされた方、なにかわかる方教えてください。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 1 お昼寝 生後2ヶ月 息子 さき(1歳8ヶ月, 2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント