コメント
つばさ(22)
20週くらいに「ん?」て思う感じのがあり胎動だ!とハッキリわかったのは22週くらいでした💓
どん
22週くらいにこれだ!蹴った!ってちゃんと感じました☺️☺️
私もまだかなまだかなと思っていたら胎動を感じたので、赤ちゃんと繋がってる!と感じてとっても幸せな気持ちになりました🥰
-
はじめてのママリ🔰さら
結構早めに感じてる人が多くて不安だったのですが、22週で分かったんですね!蹴ったときどんな感じなのかを早く知りたいです😍
- 6月19日
-
どん
私は本当に遅い方だったと思います😂私もすごく不安でした!私が鈍いだけ、とポジティブにとらえるようにはしていました😂
でも、よくよく考えると、自分のお腹がぐるぐるしているのではなく、あのポコポコは赤ちゃんからのサインだった?🤔と思ったのは20週くらいにありました!
赤ちゃんとたくさんお話するのもいいかもしれません☺️- 6月19日
-
はじめてのママリ🔰さら
不安になりますよねー!
お腹の中にいる時からコミュニケーションとるようにしたいと思います^ ^✨- 6月19日
抹茶
今19wですが、18wに寝転がってるときだけ胎動がわかるようになりました😃
-
はじめてのママリ🔰さら
寝転がってるときの方が分かりやすいんですね( ◠‿◠ )✨
- 6月19日
りー
1人目はわかるのが遅くて
20週くらいでした!
2人目は早くて17週くらいです
-
はじめてのママリ🔰さら
20週で遅い方なんですね🙂
来週あたりにはわかってほしいです( ´ ▽ ` )- 6月19日
ぷーこ
18週くらいから「ん?」て感じで、はっきりわかったのは、21週くらいでした!!!
-
はじめてのママリ🔰さら
最初は腸が動いてるのか、赤ちゃんなのかよく分からないですよね!
早くはっきり分かりたいです✨- 6月19日
-
ぷーこ
どっちー?ってなりますよね〜!!胎動愛おしいです❤︎
- 6月19日
はじめてのママリ🔰
18週に自分でわかる
くらいになり20週で
旦那にも伝わりました!♥
-
はじめてのママリ🔰さら
私も来週わかるようになりたいです( ◠‿◠ )
- 6月19日
退会ユーザー
最近、ん?ってのが感じます😊
-
はじめてのママリ🔰さら
早いですね!🙂
- 6月19日
はじめてのママリ🔰さら
20週前後っていいますもんね!
楽しみでもあり、不安でもあります^ ^