※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょん⑅◡̈*
お出かけ

1歳のお誕生日にディズニーに行こうと思っているのですが、今の状態だと…

1歳のお誕生日にディズニーに行こうと思っているのですが、今の状態だと行けるか分かりません😵💦
他にどこか候補があれば教えてください!!
行く頃は9月末を予定しています😊
神奈川県に住んでいます★

コメント

hana

富士急トーマスランド、ホテルグリーンプラザ軽井沢(おもちゃ王国)、藤子F不二雄ミュージアム、八景島シーパラダイス、横浜で過ごしてハムリーズ、お台場、白樺リゾート池の平、アンパンマンミュージアムとかその辺かなと☺️

近くて行きやすそうでお誕生日感があるのはアンパンマンミュージアムですかね☺️

• ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

ありがとうございます😊
    アンパンミュージアムに行った際は、どちらのホテルへ泊まりましたか?

• 6月19日
  • hana

hana

うちは日帰りしました☺️
    でもお泊まりでも良いですね😳✨それこそちょっとだけ移動して八景島シーパラダイスの所泊まって次の日シーパラとかでも楽しそうです☺️

• 6月19日
  • hana

hana

レストランバースデイ だ予約すればお誕生日席もあります☺️

• 6月19日
  • ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

ありがとうございます😊
    今月末、八景島シーパラダイスに行く予定なので検討してみます!!

• 6月19日
𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

1歳の誕生日の時、アンパンマンミュージアム行きましたよ😊
お誕生日月でプレゼントも貰えたし
キャラクター達が集まって誕生日の記念撮影もしてもらいました´ω`)ノ

• ぴょん⑅◡̈*

ぴょん⑅◡̈*

ありがとうございます😊
    その時は、日帰りでしたか?

• 6月19日
  • 𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

𝙱𝚎𝚝𝚝𝚢

近いので、日帰りです✩︎⡱

• 6月19日