子育て・グッズ 太らせたくないから?なんかインスタとかでやたら少ないご飯見るともっと… 太らせたくないから?なんかインスタとかでやたら少ないご飯見るともっとあげたらと思ってしまうんですが。明らかにまだ食べれそう。食べないから少ない感じではないです。 最終更新:2020年6月19日 お気に入り インスタ ご飯 食べない いちご(5歳10ヶ月, 8歳) コメント もちもち おかわりがあるのでは?😆 6月19日 ママり そうなんですか? 私は逆にすごい量、バランス良くてすごいなぁーと感心していました(笑) これ、完食してるのかな?って疑問です😅 娘だったらほぼ残しそうなので😂 6月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント