子育て・グッズ 離乳食です。鶏ササミクリアだったら鶏ひき肉も普通に食べさせてokです… 離乳食です。 鶏ササミクリアだったら鶏ひき肉も普通に食べさせてokですか? 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 離乳食 肉 ママリ コメント rainbow★ 我が家は食べさせました☺️ でも、少し小さくしないと食べずらそうでした! 6月19日 ママリ ありがとうございます★ 小さくと言うのは鶏ひき肉ですか?✨ 6月19日 rainbow★ 挽き肉です✨ 娘の場合は挽き肉も少し潰してあげた方がよく食べました😁 6月19日 ママリ 確かに今日あげてみたら だいぶモグモグしてました😂 私も少し潰します笑 ありがとうございます★ 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます★
小さくと言うのは鶏ひき肉ですか?✨
rainbow★
挽き肉です✨
娘の場合は挽き肉も少し潰してあげた方がよく食べました😁
ママリ
確かに今日あげてみたら
だいぶモグモグしてました😂
私も少し潰します笑
ありがとうございます★