子育て・グッズ 離乳食について教えてください🙇♀️卵黄アレルギーのチェックに入ろうと… 離乳食について教えてください🙇♀️ 卵黄アレルギーのチェックに入ろうと思っています。次第に量を増やしていくと思うのですが、その期間は新しい食材を試すことは控えていますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰 (生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🌱 控えています!すでに食べたものに卵黄を足すようにしています😃 2時間前 Y&S 耳かき1とか2の時は新しい食材試さず 量が増えてからは新しい食材試してました! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント