はじめてのママリ🔰
だいたいの店舗で売ってますよー😊
店舗が小さいと離乳食の品数少なかったり売ってなかったりもありますが…

ママリ
COOPに売ってますよー!でも私が住んでる地域はキューブタイプがほうれん草、白身魚のやつがどこ探してもなかったです💦
5ヶ月からのは緑黄色野菜とうどん、納豆ペーストしか店舗になかったです😓あとは7ヶ月や1歳すぎからのものばかりでした
はじめてのママリ🔰
だいたいの店舗で売ってますよー😊
店舗が小さいと離乳食の品数少なかったり売ってなかったりもありますが…
ママリ
COOPに売ってますよー!でも私が住んでる地域はキューブタイプがほうれん草、白身魚のやつがどこ探してもなかったです💦
5ヶ月からのは緑黄色野菜とうどん、納豆ペーストしか店舗になかったです😓あとは7ヶ月や1歳すぎからのものばかりでした
「離乳食」に関する質問
インジェニュイティとハイチェアの2つは いらないですかね?? 今はハイローチェアで離乳食あげてますが、 椅子を買おうと思ってます。 大人はダイニングテーブルなのでハイチェアを 購入しようと思うのですが、インジ…
0歳の子供が卵アレルギー発疹した方に質問です! 6カ月に卵黄を少しずつ、何も反応出ませんでした。 7カ月に全卵を少しずつ、これも何もありませんでした。 アレルギー反応がなかったので、夜の離乳食に 全卵をあげたら…
2歳5ヶ月です。成長はゆっくりです あと10日ほどで2歳半になってしまうのに、来年4月の幼稚園年少での入園まで色々と間に合うのかとっても心配です カトラリーで上手く掬って食べることが出来なくていつもママがやってと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント