※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月の男の子がおっぱいを飲まなくなりました。どうしたらいいでしょうか?

生後1ヶ月の男の子の子供がいます。いきなりおっぱいを飲んでくれなくなりました、飲ませようとしても泣かれて吸ったと思ってもすぐ吸わなくなります😔どうしたらいいですか?

コメント

ami

便はでていますか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日出ています!

• 6月19日

うちの娘もありましたそんな時。前の授乳から時間は空いてますか?ちゃんと時間が空いてて、おむつでもなく、暑い寒いとかでもなく、ならもしかしたらおっぱい飲みたいけど疲れちゃうとかですかね…?うちの娘は小さく生まれたので体力がなく、おっぱい咥えても疲れてしまうのか飲めなくて、よく泣いてました💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2、3時間は空いています!その前日とかまで普通に飲んでたのにいきなり飲まなくなってびっくりです😔

• 6月19日
Rumi🐣☀

母乳の出すぎか、あんまり出てなくて疲れて外しちゃうのかもしれないですね🤔
私はおっぱい諦めてミルクあげたらごくごく飲んでました👌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出すぎだと飲まないんですかね?当分ミルクにしてみます😭

• 6月19日