子育て・グッズ 息子は絶賛睡眠退行中。とはいえ、産まれてからあまり長く寝る方ではな… 息子は絶賛睡眠退行中。 とはいえ、産まれてからあまり長く寝る方ではなかった🤫 本日、夜中2時。いつも通り起きてきて、授乳。 15分後、起きる→抱っこで寝る そのまた15分後、起きる→覚醒!!! ギャン泣きからのご機嫌。 現在4時過ぎ。 朝になれば洗濯と離乳食が待っている。 いつになれば寝るの? 最終更新:2020年7月8日 お気に入り 離乳食 授乳 息子 洗濯 ギャン泣き 睡眠退行 あーたん コメント なおこ お疲れ様です💦覚醒きついですよね、、、うちも5ヶ月頃睡眠退行ありましたー!覚醒する気配があったらすぐ抱っこ紐に入れてました! 6月19日 あーたん コニーを毎日の寝かしつけに使っているので、私も覚醒しそうになれば使ってみます😳😳😳 6月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
コニーを毎日の寝かしつけに使っているので、私も覚醒しそうになれば使ってみます😳😳😳