コメント
なおこ
お疲れ様です💦覚醒きついですよね、、、うちも5ヶ月頃睡眠退行ありましたー!覚醒する気配があったらすぐ抱っこ紐に入れてました!
なおこ
お疲れ様です💦覚醒きついですよね、、、うちも5ヶ月頃睡眠退行ありましたー!覚醒する気配があったらすぐ抱っこ紐に入れてました!
「授乳」に関する質問
もうすぐ3ヶ月になる息子が指しゃぶりし始めたのですが、お腹空いて手をしゃぶっている時との違いというか見極め方とかはあるのでしょうか?💦 授乳後に指しゃぶりしているので母乳足りてないのかなと😭 泣いたりぐずったり…
生後9日べびです! 授乳後って寝てくれますか?? 泣くってことは足りてないとかなんでしょうか? 母乳飲んだ量がわからず… 左右10分ずつと20mlミルクあげました。 搾乳機使う時は左右5分ずつで30〜40mlほど貯まります。 …
1歳になったけど食べません💧 ずーーっと食べずにここまできています💧 ふりかけごはん、うどんなら比較的食べてはくれますが、それでも1食50gくらい食べればいい方で全く食べない時もあります。 完母で、授乳は1日3.4回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
コニーを毎日の寝かしつけに使っているので、私も覚醒しそうになれば使ってみます😳😳😳