子育て・グッズ ベビーザらス限定のエールべべ クルットNT2のチャイルドシートを使っている方、使い心地など教えてください。 ベビーザらス限定のエールべべ クルットNT2のチャイルドシート使ってる方いらっしゃいますか?使い心地などいかがでしょうか? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り チャイルドシート ベビーザらス はじめてのままり コメント ママリ 使ってます! かなり使い心地良くて回転もできるし子供も慣れてからは必ず寝てくれます!笑 6月19日 はじめてのままり ありがとうございます✨ネットで値段がすごく安くなってたので気になりました💦 リクライニングは、新生児から使えるくらい倒れますか? 6月19日 ママリ 定価だと5〜6万ですよね?確か🤔 新生児対応って書いてますが、完璧なフラットにはならないです。。 3ヶ月頃より乗せたのですがもう少しフラットになるといいな〜という印象です。 ただチャイルドシートはそんなものなのかな?とも思い、ぐずらずすぐ寝てくれるので居心地はいいのかなぁ?と思ってます! 6月19日 はじめてのままり 定価だとそんなにするんですね!2万いくらかになっていたんです🙄今日実際店舗にも見に行ってみましたが、確かにリクライニングが急で、新生児にはこれは苦しいんじゃないか??と思いました😟検討してみます!ありがとうございました✨ 6月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます✨ネットで値段がすごく安くなってたので気になりました💦
リクライニングは、新生児から使えるくらい倒れますか?
ママリ
定価だと5〜6万ですよね?確か🤔
新生児対応って書いてますが、完璧なフラットにはならないです。。
3ヶ月頃より乗せたのですがもう少しフラットになるといいな〜という印象です。
ただチャイルドシートはそんなものなのかな?とも思い、ぐずらずすぐ寝てくれるので居心地はいいのかなぁ?と思ってます!
はじめてのままり
定価だとそんなにするんですね!2万いくらかになっていたんです🙄今日実際店舗にも見に行ってみましたが、確かにリクライニングが急で、新生児にはこれは苦しいんじゃないか??と思いました😟検討してみます!ありがとうございました✨