コメント
ママリ
使ってます!
かなり使い心地良くて回転もできるし子供も慣れてからは必ず寝てくれます!笑
ママリ
使ってます!
かなり使い心地良くて回転もできるし子供も慣れてからは必ず寝てくれます!笑
「チャイルドシート」に関する質問
夜息子が普段から寝ないので今日もドライブに行く予定で外に出たのですが、途中知り合いの家に渡すものがあったので寄り道しました。家を出る前にその家で一服してくるって言ってました。 知り合いの家について渡しにいっ…
スーパーで買い物し終わり子供二人をチャイルドシートに 乗せようとするとおじちゃんが子供に近づいてきます 私はびっくりしてベルトせずにとりあえず車に乗せました この事が2回ありありました同じおじさんです これは…
4〜5年の差で2人目産んだ方! 新たに買い足した、買ってよかった2人目のベビーグッズってなんですか😣? 服や哺乳瓶など消耗品、チャイルドシートなどは除いてお願いします 4学年差(年はほぼ5歳)で2人目を産むのですが上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます✨ネットで値段がすごく安くなってたので気になりました💦
リクライニングは、新生児から使えるくらい倒れますか?
ママリ
定価だと5〜6万ですよね?確か🤔
新生児対応って書いてますが、完璧なフラットにはならないです。。
3ヶ月頃より乗せたのですがもう少しフラットになるといいな〜という印象です。
ただチャイルドシートはそんなものなのかな?とも思い、ぐずらずすぐ寝てくれるので居心地はいいのかなぁ?と思ってます!
はじめてのままり
定価だとそんなにするんですね!2万いくらかになっていたんです🙄今日実際店舗にも見に行ってみましたが、確かにリクライニングが急で、新生児にはこれは苦しいんじゃないか??と思いました😟検討してみます!ありがとうございました✨