※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2人目の赤ちゃんグッズについて、2人以上のお子様がいる方に質問です。何を買い足しましたか?

2人目の赤ちゃんグッズをそろそろ揃えていこうかな〜と思ってます😊
上の子がいるので一から揃える必要はないのですが、何か忘れてる気がして😂
2人以上お子様がいらっしゃる方、どんな物を買い足しましたか??

コメント

ののママ

うちは生まれた時期も全く同じだったので退院用のお洋服を買っただけです(^-^)

(๑・̑◡・̑๑)

私はまだ産まれてないですが、、、
肌着、ガーゼ、湯上りタオル、お風呂グッズ(ベビーバスや綿棒やスキンケアなど)とかですかね!

大きい物は買うものがないので細かいものを揃える感じです!

ぴぴこ

我が家もほぼ揃えてないですが💦
上の子が乗ってたチャイルドシートを下の子に使うのでジュニアシートを購入しました!
あとは湯上りタオルと自分の入院セットで必要な物をもう少ししたら買う予定です😌

いちご みるく

ベビーベッドと、季節も性別も違ったので、肌着とカバーオールを買い足しました✨

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます😊