コメント
ぽん
ローライズのマタニティショーツありますよ!
しー
私はお腹隠れるパンツもズボンも後期は無理で、ユニクロのローライズのパンツ履いてました。割とシームレスの方も多いみたいですよ。
って下着の話で大丈夫でしたか?
-
はじめてのママリ
下着のことでーす☺️
ユニクロは妊婦用のパンツですか?
ユニクロの妊婦用置いてある店舗がちょっと遠くて。- 6月18日
-
しー
いえ。
普通のローライズのパンツです。
お腹ので出る所の下に来るので、1サイズ上げる程度で大丈夫でした。- 6月18日
-
はじめてのママリ
普通のなら近くのユニクロに行ってみます!
- 6月18日
ママリ
わたし初期のときにお腹が隠れるマタニティショーツ5枚ほど買ってしまい今更ローライズの買うのもなぁと思って、お腹が隠れるショーツをローライズのものくらいまで折って穿いてます😂腹帯もつけるものの数時間で脱いでます😂
-
はじめてのママリ
私と同じです!!
折って履けばいいんですね!
勿体ないし、でも真夏が待ってるし、で悩んでたんです!試しにやってみます!- 6月18日
-
ママリ
ほんと最近はもう暑いしお腹デカくなるときつく感じるしって感じですよね💦折るときは一度折りのほうがいいです!2回3回と折るとそのぶん締め付けちゃうんで🥺
- 6月18日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます☆
- 6月18日
はじめてのママリ🔰
無印のマタニティーショーツは薄くて夏でも良いかと思います😄👍
-
はじめてのママリ
無印ですね!
ローライズになってるヤツですか?- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
すみません💦
ローライズではないお腹すっぽりタイプです😅
でも圧迫感なしでお腹カバーされて安心感あるので良かったら試してみてください😉- 6月18日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます。
- 6月18日
はじめてのママリ
それって出産後も履けるよーなパンツですか?
たった3ヶ月、されど3ヶ月と思い購入を渋ってるんです。
ぽん
産後でも全然履けますよ!
下着は上下セットでつけたい派なので、授乳ブラ使ってる間(生後6ヵ月くらいまで)はマタニティショーツでした!
はじめてのママリ
ちなみにいくつ買いましたか?
ぽん
1週間分で7セットです。
妊娠中期から約1年間使いました!
お手頃価格のものだったのでヨレヨレになってきたなーってタイミングでちょうど完ミに移行したので使い潰したって感じでした!