コメント
退会ユーザー
私の姉がB型RHマイナスです
3人市立病院で出産し、3人目にいたっては39歳の高齢出産ですが、特に問題なく出産すましたよ。
病院側で、万が一に備えて輸血の準備も前以てしてくれてましたし
退会ユーザー
私の姉がB型RHマイナスです
3人市立病院で出産し、3人目にいたっては39歳の高齢出産ですが、特に問題なく出産すましたよ。
病院側で、万が一に備えて輸血の準備も前以てしてくれてましたし
「妊活」に関する質問
卵巣腫瘍?それとも子宮外妊娠?それとも化学流産? 前々回の整理日 10月15日から20日 排卵日10月30日 同じ日に仲良ししました 前回生理日 11月12日から17日 今回排卵日11月28日です この日以降タイミングは取っ…
産後の生理が再開してないけど妊娠できた方いますか?💡 1人目顕微授精だったので無理だと思うんですが 自然に妊娠できたらそれに越したことはないので… 妊活したいんですけど生理がこないんです😭 日中、寝る前はもうお…
2人目不妊治療中の高齢ママさんいませんか?? 不妊治療で年数消費して、高齢出産で1人目を産みました。やっぱり2人目が欲しくて、遠方の病院まで娘を親に預けて通っていましたがなかなかうまくいかなくて。 でもまだ諦め…
妊活人気の質問ランキング
みみ
そうなのですね!それを聞いて安心しました。
退会ユーザー
他の方に比べたらリスクは伴うでしょうし、1人目であろうが2人目であろうが個人病院ではなく、大きな病院であれば、万が一何かトラブルが起きたとしてもすぐ対応できますし、たまたま姉が問題なく3人出産できたからとは言えみみさんも可能とは限らないとは思いますが、総合病院なら、ある程度医師との信頼関係ができれば、安心して出産しても大丈夫だとおもいますよ。
みみ
1人目の時も大きな病院で出産し、次もちょっと遠いですけど同じ病院にしようとは考えています。
もし授かった時は先生と相談したいと思います!ぁりがとうございました!