妊娠・出産 現在、妊娠7ヶ月!1.検診もあり2.色々、動かないといけないこともあり3.… 現在、妊娠7ヶ月!!! 1.検診もあり 2.色々、動かないといけないこともあり 3.免許の本試験もありで 全て重なってバタバタ😵😫 火曜 木曜 仕事の都合で休みで 明日は市役所に行ったりの私用で休み 休みすぎですかねぇ😔😔なんか、 申し訳ないなって感じてしまう 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 妊娠7ヶ月 検診 みぃ(4歳10ヶ月) コメント ママリ 質問が何かよく分からなかったのですが とりあえず、私みたいに時短パートなら午後から色々予定入れれるけどフルで働いてるなら仕方ないですよ🥺 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント