※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もこ
妊娠・出産

妊娠中の疲れを取る方法について相談です。暑さもあって疲れが取れず、どうしたらいいか迷っています。

今2人目妊娠中です。1人目の時より疲れやすいです…パートから帰ってきてからすごい疲労感がありなかなか動けません…
暑いせいもあると思いますが妊娠中のみなさんどうやって疲れをとっていますか?

コメント

こんさん。

わかります😭😭
全然疲れ取れないですよね(´;ω;`)
うちはママっ子具合がひどくて甘えん坊でいつでもママーなのでしんどいです😭😭
1人の時間が欲しいけど…
そんな贅沢言ってられないですよね😭💦

• もこ

もこ

本当ですよね…どうしたらいいのか💦
    1人の時間もとれないし大変ですよね😭

• 6月18日
うさこ🐰

分かります😭
仕事から帰って保育園お迎え行ってご飯作ったら本当に限界で、申し訳ないけど洗い物は旦那にしてもらってます💦
疲れ過ぎていつ寝たのか記憶がないくらい、気づいたら寝落ちしてます。。
1人でゆっくり休むというのがなかなか難しいですよね😥
私は義実家が近いので、たまに休日に旦那と子供だけで行ってもらって、少し寝させてもらったりしてます。

• もこ

もこ

いつも子供と一緒に寝てしまってます💦
    ゆっくり出来ないですよね…旦那に今度2人で出かけてもらう事にします😊

• 6月19日