コメント
しん
回答になりませんが、同じような状況です😭
私は茶おりではなく、鮮血がオリモノに混ざってました。1回ティッシュについて終わり、今日で予定日2日過ぎました。
non
生理予定日前日に茶おりがでて、次の日に検査薬やったら陽性でした!
茶おりは1週間ぐらい続いたと思います。
-
未来
そんなに茶おり続いてたんですね😭✨そうゆう話を聞けると少しほっとします✨
- 6月18日
あー
私は19日生理予定日です。
私は胸の張りだけですけど。どうでしたか?赤いの来ちゃいましたか?検査されましたか?
-
未来
今朝、生理になりました😭
次の周期に気合を入れます💪💪
検査しましたか?💕- 6月20日
-
あー
そうなんですねー。😭
まだしてないです。。したい気持ちは沢山ですが真っ白も見るの悲しいので月曜日にしようかなと思ってます!
明日の朝の基礎体温も怖いです(。>ㅿ<。)- 6月20日
-
未来
陽性でるといいですね☺️!
基礎体温も面倒でつけてないので、明日基礎体温計を買いに行くことから始めます🏃♀️笑
何にも反応しない検査薬見るとすごくショックですよね⤵︎⤵︎反応しますように✨- 6月20日
-
あー
つけてみるとリズムでもうすぐ生理くるとか後々見たらこの日が排卵日っぽいなとかわかるのでいいと思います!
あと今の基礎体温は本体に何十日分記録してくれる奴とかあるので記入するめんどかったらそういうのを買ってみたりするのもありかと思います!- 6月20日
未来
予定日過ぎてるなら見込みありますよ✨私は多分リセットしそうな気がします🤣
あー
すいません。予定日2日過ぎて今日で3日ですけど赤いの来ちゃいました?
しん
私はまだ来てないです😭そして子供が熱でダウンしてて病院やら、バタバタして、何となく気にしていた事も忘れていました😣
あー
バタバタしてると忘れますよねw
ある意味気にしないので楽ですよね!
それではまだ検査とかは考えてないですか?
しん
そうなんです(笑)
迷ってます😭検査薬が手元にあるから尚更です😭
あー
バタバタは大変ですけど私も気にしないようになりたいですwww
それは手に届いてしまいますよねwww
でもなんか怖いですもんね。。
未来
私は今朝大量出血し、生理になってしまいました😭悲しいです😭
みなさんどうかな〜😊❤️