コメント
はじめてのままり
わたし今回もそこです☺️
とにかく早く行かないと先生と相談してください〜って感じでしたが3人目からは普通に考慮してくれたのかなんにも言われず予約できました笑笑
胎嚢確認出来るくらいで行けば予約できると思いますよ☺️
はじめてのままり
わたし今回もそこです☺️
とにかく早く行かないと先生と相談してください〜って感じでしたが3人目からは普通に考慮してくれたのかなんにも言われず予約できました笑笑
胎嚢確認出来るくらいで行けば予約できると思いますよ☺️
「分娩」に関する質問
質問じゃなくてごめんなさい 17wから切迫早産で自宅安静でした!何度も入院のの危機があり、検診も3-7日に1回ありました😓 35w2d 今日の検診で、入院ならずに済みました!次の検診は36wなのであと5日間はゆっくりしてたら…
自分を責めています。 先月14週で死産して、その1ヶ月後大量出血のため大学病院に緊急搬送され今も入院しています。胎盤遺残によるものでした。死産後も不正出血はたびたび起きていて、3回分娩処置をしてもらったクリニッ…
2人目で産後1ヶ月もうすぐ経ちます。 少し疑問に残ってるのですが、助産師さんや看護師さんが分娩時にいきむタイミングとかの助言が、「好きな時にいきんでねー」だけなのって普通ですか?笑 1人目の時は別の病院で産ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌼コウまま🌼
コメントありがとうございます🙏✨
やっぱり人気ですよね🥺
5週目後半で行こうかと思ってるんですが…さすがに大丈夫ですかね😂
はじめてのままり
大丈夫だと思います☺️❤️
上の子とおんなじ月齢です☺️
なんだか親近感😂
🌼コウまま🌼
え!そうなんですね🥺♥️
嬉しいです✨
お子さん3人とも磯さんでしたか?(質問攻めすみません)
はじめてのままり
そーなんですよ☺️❤️
1番上はもう16とかで大きいんですが、検診は今の院長先生に診てもらってました☺️
なのでここまで来たら最後もここでと思いまして笑笑
🌼コウまま🌼
16歳🥺♥️もうベテランママさんですね…すごいです👏💗
磯さんのオススメポイントってありますか?😳
はじめてのままり
いやいや〜💦かなり若く産んでしまって😂
ご飯は普通に美味しいです、あとはなんだろう?助産師さんも凄いさっぱりしてるから初産の人には向いてないかもですけど、経産婦の人にはかなり好かれると思います😂😂❤️
先生も毎回順調だねってことしか言われなかったのでほんとに大丈夫かなとか思った時期ありましたけどエコー見た瞬間に胎盤の位置低いから内診するねってすぐ何かあれば言ってくれます☺️
🌼コウまま🌼
詳しくありがとうございます☺️♥️
ご飯美味しいらしいですね✨
検診のときの待ち時間は平均でどのくらいですか?🥺
あと…もし差し支えなければ
出産費用どのくらいだったか教えていただきたいです😭🙏
はじめてのままり
最近は予約出来る様になったのでその時間に行くとすぐですよ☺️前は少し遅いともう1時間とか平気で待ちますけど今は全然待ちません☺️
予約金として5万納めて最後出産したらそれも引いてくれてわたしは7万と8万払いました☺️真ん中が7万で下の時は個室にしたので8万ちょっとでしたね☺️
ただ普通に産んでなので帝王切開とか、促進剤とか使うとまた金額が違うのでそこら辺はわからないんです😭
🌼コウまま🌼
なるほど🥰
とっても参考になりました♥️ご丁寧に費用まで教えていただきありがとうございます🥺💗
通うことになればもしかしたらお会いすることもあるかもですね…!☺️
はじめてのままり
ですね☺️☺️この人かな、この人かな?ってなるの想像できます😂
もしも奇跡的に会えたらよろしくです☺️☺️