ココロ・悩み 産後の生理が不安定で、性行為後に出血が続いています。同じ経験の方いますか? 産後4カ月で生理が再開しました。 先月の生理は7日で終わり、今月も6月9日から1週間続き出血の量も少なくなったので15日に久しぶりに仲良しをしました。 行為中は特に出血もなかったんですが、翌日から血が混じっているおりものが続いてます。 出血はほんの少しで、茶色かったりピンクっぽかったり…。 産後の生理は安定しないっていうし…。 久しぶりで傷ついたのか…。 産後同じような方いますか?💦 最終更新:2020年6月19日 お気に入り おりもの 生理 仲良し 産後 茶色 サクママ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく産後4か月で生理きて 行為後に2回程、少量の出血 ありました‼︎ 6月18日 サクママ コメントありがとうございます😊 2回出ただけですか?😅 わたしまだ出てるんです💦 ごく少量ですけどね😢 6月19日 退会ユーザー その後も時々、茶オリ出たり 生理も10日程続いたりと ホルモンバランス悪いです💦 6月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクママ
コメントありがとうございます😊
2回出ただけですか?😅
わたしまだ出てるんです💦
ごく少量ですけどね😢
退会ユーザー
その後も時々、茶オリ出たり
生理も10日程続いたりと
ホルモンバランス悪いです💦