※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
春🔰
家族・旦那

明日結婚10周年です。皆さん記念日何かしてますか?熟年夫婦のような間柄…

明日結婚10周年です。皆さん記念日何かしてますか?熟年夫婦のような間柄です。一応夫が休みを取ってくれたのでイタリアンのランチでも行くか、、と思っていますが。もっと楽しいことないですかねー…(^o^;

コメント

ひいらぎ

子供預けて1日2人でお家でまったり、もしくは映画とかもいいですがコロナ心配ですもんね、、😔

10周年おめでとうございます♡

• 春🔰

春🔰

なるほど!アドバイスありがとうございます♥

• 6月18日
ママリ

我が家も3年前に結婚10周年を迎えました(^^)
出会い(お付き合い開始)から20年の節目も合わせて、
タグホイヤーのお揃いを買いました!!

宝物です。

下の子がまだ0歳だったので、
親に預けてランチして帰りました😊

熟年夫婦の言葉がわかります。私は人生の半分以上、この人に捧げてます(笑)

• 春🔰

春🔰

素敵ですね(*^^*)お揃いの物を買うなんて…新婚旅行ぶりです(笑)
    アドバイスありがとうございます♥

• 6月18日
  • ママリ

ママリ

我が家は、
    入籍して4ヶ月後に結婚式だったのですが、
    その後すぐに妊娠がわかって、新婚旅行行けてないんですよね😭

だから、20年目は夫婦でゆっくり海外旅行したいと話してます✨

• 6月18日
  • 春🔰

春🔰

あら!そうだったんですね(笑)
    素敵な旅になりますように✨
    祈っています(*^^*)

• 6月18日
ザト

我が家ももうそろそろなんですが、本当は記念日にミラコスタに泊まってディズニーに行くのと、海外旅行してフォトウェディングのはずがコロナの影響で難しいので、一年繰り越して今年は家でご馳走にします😊

• 春🔰

春🔰

来年はコロナ収束してるといいですね!お家でごちそうか〜素敵です😊

• 6月19日